qq66791373ci764

宝宝两个多月开始就不肯吃奶,注意事项是什么?

宝宝四个月零19天了,从两个多月开始就不肯吃奶,特别是白天,清醒的时候基本上一口都不吃的

雪儿kitelee

2个月开始不吃奶,是母乳和奶瓶都不吃吗?宝宝不愿意吃就少量多次,以减轻胃肠负担.宝宝最好少用药,要考虑是不是缺钙缺锌导致的。如果宝宝嘴里不舒服也不喜欢吃奶.宝宝早上醒来后嘴巴里有酸臭味的话要注意消化系统发育。

乖乖静怡

宝宝可能是出现厌奶期了,只要宝宝精神好就不要勉强,给宝宝多喝点水,少吃多餐,过些天就会好转的