hero168

急问:1个半月的宝宝正常吗?

宝宝1个半月,最近2天不能正常大便(纯母乳),而且白天和下午的睡眠质量明显不好,晚上也只能睡4个多小时.请问这正常吗

houqianmama

你应该给宝宝多喝开水,如果是母乳首先你自己也要注意饮食方面,不要吃的太油也要多喝开水,如果晚上睡的不好,你就白天让宝宝少睡些,象你这样白天晚上都睡的不好的,可能是有些孩子就不喜欢睡觉,但是只要宝宝吃的好,不爱哭闹一般都是正常的。我们家宝宝一个半月的时候也经常不爱睡觉,过了两个月就好了!你不要担心了,祝宝宝健康!

小嘉嘉妈咪

就是有点便便不正常,其它的都正常得很。平时注意要多给宝宝喝点白开水,这样干燥的天气不喝水很容易上火便秘的。

karenjump

是不是寶寶肚忌啦.幾天沒便便也是正常的,我寶寶那時也是五天才一次呢.沒事.
睡不好可能是有點消化不良,多喝開水,金銀花露,專治去火,解毒,易便便等功效.建議你給寶寶喝點.很好的,我寶寶常喝的.因為她不愛喝水.這個可以直接喝,也可以加點開水喝

祝寶寶身體健康,天天快樂!