defeidan10

孕十七周,检查结果正常吗?

怀孕十七周了,胎儿双顶径36mm,枕额径45mm,股骨长径24mm,腹围111mm,胎成0级,胎心率153次/分,羊最约53mm。胎活动度大,胎颅光,孕周小,胎儿部分脏器结构显示不清,胎盘位于宫底,最大厚度约24mm,这种情况正常吗

飘落千年

是正常的,不用太担心 的。本身胎儿的还 是发育的过程中,有些是看不清的。所以不用太紧张。要注意休息才可以。

曌曌麻麻

如果有问题的话,医生一般都会及时告知,你这样的情况,可能平时,不要多做重力活,