源08qinqin7

怀孕36+3胎宝宝头位,股骨正常吗?

你好怀孕36+3胎宝宝头位,耻上。 头径88mm。胸径70mm 腹径91mm。股骨65mm。羊水深度68mm。胎盘于子宫右侧前。这样都正常吗,宝宝有多重。股骨正常吗,可以顺产吗?

荏性小钕子╯

能不能顺产可以听从医生的建议,不要太紧张了,现在医生都是提倡让产妇顺产,不到万不得已不会建议剖腹产。

飞龙宝贝乐乐豆豆

宝妈放轻松点,不要太紧张了,最好是听听医生的建议,不要自己乱做主,一切以宝贝为主