zhewenboy

超声检查报告单,要注意什么?

超声检查报告单,24周,双顶径6.3cm.头围23.2cm,腹围19.8cm,股骨4.6cm,胎心142次,分,羊水最大深度4.5cm,胎儿脐带绕颈两周,要注意什么?有什么不好?

木头人Q

现在胎儿脐带绕颈两周,这个你平时手要少抚摸肚皮哦,有时候胎教摸着时,宝贝如果一下子动太厉害了,要赶紧停一下

语征妈妈

按你的孕周来算B超数据是正常的,定期参加产检就好。脐带绕颈一般还是有机会绕出来的,定期复查就可以了。注意后期的营养搭配哦