旷80ltl07卪

孕十二周,喝了半杯啤酒,对宝宝没有影响吧?

您好,我怀孕十二周的时候喝了半杯啤酒,喝了之后天天害怕刺激小孩大脑了怎么办,所以想问问我要做什么检查能确定小孩大脑没事呢!谢谢

荏性小钕子╯

当时为啥要喝酒呢,明知道对胎儿不好,但是你还是喝了,你觉得你这样的做法很对,现在又来问有没有影响。

雪儿kitelee

考虑影响应该不大,但是之后一定要戒酒戒烟,孕期喝酒的坏处不说也知道,都是做妈妈的人啦,就要忌口。

小安念

你好,怀孕期间烟酒都是不建议沾的,怕有什么问题建议去医院听取医生的意见