shen20chil

宝四岁,总拉便便,还弄到裤子上,怎么回事?

我想问下我家宝宝四岁了以前从没有过尿裤子或者是尿床的这几天总尿裤子有时候还总拉便便还不多还弄裤子上这种情况以前没有过啊怎么回事

曌曌麻麻

宝宝可能玩的太大意忘掉了,多提醒他,如果一直长期这样,建议去医院检查一下,

雪儿kitelee

在18个月大之前就学习上厕所的孩子通常要到4岁之后才能完全掌握相关技能。可能恰逢寶寶的肛欲期,所以會出現這樣的情況,不要責罵,適度引導。