忆丹120xt

宝八个月,发烧,怎么办?

女宝宝八个月了早上37.8度,给她喂了点布洛芬,2小时候,手脚冰凉,但是精神挺好的,没问题吧?布洛芬是38.5以上才可以吃的。

雪儿kitelee

考虑为退烧药物的副作用的,也考虑为体虚引起的,另外退烧药一天不可超过四次,现在要多给孩子喝一点水,加强保暖.

涛涛妈2010

你好退烧药需要38.5度以上才吃的,另外就是宝宝没有其他症状,只是发烧,很可能是幼儿急疹,多给宝宝喝水,注意体温变化。