someoneddtiantian

大便成绿色????

这是怎么回事啊?急忙~~~

karenjump

寶寶媽媽,不知你寶寶吃的是奶或是奶粉哦.如是奶的話黃色則為正常,但如果是吃的奶粉的話綠色帶點黃則為正常的. 沒事.如果很綠的話可能是有點諒到啦.沒事,注意保暖多喝開水則沒事啦. 媽媽不必太擔心. 以下是宝宝大便呈绿色的可能的原因 ,供考! 一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。 奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。有些家长认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,这是错误的。 另外,为了宝宝的健康,须摄取足量的铁质,吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。 观察婴幼儿的大便性状可以了解其消化情况。 如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。 祝寶寶身體健康,天天快樂!

LIULI07

大便是绿色,我留意了一下我的宝宝,一是着凉了,二就是小孩是否遇到什么新的环境或新的人,有点害怕!
大人要仔细看清楚是哪一种,就可以对症下药了,不用担心的,着凉的话就要注意保暖,BB害怕的话就要多点给他安全感才行!一般过几天就没事的啦!

LIULI07

大便是绿色,我留意了一下我的宝宝,一是着凉了,二就是小孩是否遇到什么新的环境或新的人,有点害怕!
大人要仔细看清楚是哪一种,就可以对症下药了,不用担心的,着凉的话就要注意保暖,BB害怕的话就要多点给他安全感才行!一般过几天就没事的啦!
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=101800

sydaner

宝宝大便呈绿色的可能的原因

一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。

奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。有些家长认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,这是错误的。

另外,为了宝宝的健康,须摄取足量的铁质,吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。

观察婴幼儿的大便性状可以了解其消化情况。
如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。

xiyuemama

你宝宝多大啦?一般宝宝三个月以前大便都是黄色的,但三个月后吃母乳的宝宝大便都会变为有点绿色.只要是宝宝没有着凉,不拉肚子吃喝玩一切都正常,就不用担心这是宝宝成长的一个过程