weizhang亽o

宝宝体温偏低是正常么?

给孩子量体温的时候发现他的体温就是35度5,是不是有点偏低啊?都说孩子提问可能会高一些,那这属不属于正常范围?

飘落千年

只要宝宝 的身体没有其他的不舒服的地方,就不需要担心的。而且只要能吃能睡能尿 .这些都不是问题的。

雪儿kitelee

人体的体温是判断身体正常与否的一个标准,体温过高过低都是不正常的,一般情况 下,女性的体温会比男性体温稍微高一些,最好監測一段時間比較看。