秘烨磊375axa

宝宝最近咳嗽,肚子不好,还伴有发烧,该怎么办?

宝宝咳嗽,肚子又不好,这些药可以放在一起吃吗补充:有时还会伴有发烧,怎办啊。宝妈们补充:这两天一直在吃药,心疼死了

雪儿kitelee

当寶寶感冒、发烧,同时伴有痰多、口干等症状时,不妨试试一些民间小偏方,因为宝宝生病期間不宜让她吃得太油腻,还有应该让宝宝多喝开水,山药可以調整腸胃。

飘落千年

现在天气很容易感冒的。所以一定要把适当的添加衣服。而且宝宝生病也是避免不了的一些小急病不用太担心。会好的。