someoneddtiantian

还有问题~~~~

最近我宝宝醒着的时候总是不肯喝奶,非得把他弄得快要睡着了才肯吃,不知道是为什么啊?急死了!!!

houqianmama

我家宝宝在三四个月的时候有那么几天也总是厌奶,我总觉得到时候该喂宝宝了,可他就是不肯吃,如果宝宝不肯吃你就不要勉强,要不然会不消化的,等过了这几天宝宝自然就和以前一样正常了,等孩子慢慢大了,妈妈的奶就纯粹只是哄宝宝睡觉的啦!

karenjump

寶寶很正常啊!寶寶沒事,不用太著急,也不要過於擔心.
專家表膽小寶寶都是這樣,我那個也是的.很多時候都是睡著啦還在吃呢.想睡覺時一定要吃著奶才能睡的著一樣.

呵呵....祝寶寶身體健康,天天快樂!

秋天的果儿

很多宝宝到三四个月左右会出现厌奶,大概持续四五天到一个多星期,就是醒着不吃,看到奶还恶心,睡着了是要吃的,平时精神也很好。要是你宝宝这种情况出现几天那就不要担心,就快恢复正常了。要是宝宝这样已经好几个星期那就要想想办法喽。