忆寒6*

怀孕4个半月,出现手脚浮肿是不是因为以前得过肾炎?

有没有宝妈四个半月就出现手脚浮肿的啊,我四个半月就肿了。。。不知道怎么会这么早就出现水肿补充:小时候得过肾炎,不知道会不会是这个原因。。。。。

雪儿kitelee

孕期水肿并不是由于喝水过多所导致的,而是因为子宫压迫或是摄取过多盐分导致体内水分滞留所致;而80%的准妈妈在怀孕第8~9个月时开始,会有这种生理现象出现的。

荏性小钕子╯

一般都是孕晚期才会出现身体浮肿,你这样的情况,最好是去医院检查看看,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和太咸的食物。

乖乖静怡

怀孕期间脚肿跟以前有肾炎没多大关系啊,有的人孕晚期会出现脚肿的现象,饮食要清淡为主,不吃太咸的食物,多吃点利尿的食物,比如冬瓜