haoyao5dsk

怀孕期间的标准体重是多少?

怀孕之后就感觉整个人懒散了,也不干活也不上班,整天就是闲着,感觉自己胖了不少,想了解一下怀孕期间的标准体重是多少,好自己控制体重。

水墨渲染了秋

一般整个孕期增重在25斤左右为合适。其实这个不好说,每个人体质不一样,有的有些增重多些,有些增重少些

荏性小钕子╯

整个孕期应该把体重控制在25斤之内为好,平时饮食方面多注意清淡,尽量少吃多餐,不要成天躺着不动,适当的可以多出去活动活动,通通新鲜空气为好。

浩仔麻麻。

整个孕体应该在25左右吧!不过你还是该吃吃,该喝喝,我怀孕也很懒的,管他去

小豆盯

自己好好控制就好,一般在20到25斤左右。吃还是要吃的,母体胎儿都需要营养。多散散步