tianchunzh

孕4个月,感觉下面有水流出来,什么情况?

昨晚和老公同房了。早上就感觉下面有水流出来,量就像月经多的时候的潮涌,连续两三次。后来就减少了。我怀孕4个月了。请问一下,这个是羊水早破吗

荏性小钕子╯

如果流出来的是透明的液体,最好是去医院检查看看,也不排除是不是羊水,只要检查了才能知道,自己多注意休息。

曌曌麻麻

应该不是,同房也需要小心,建议去医院检查一下或者多观察

水墨渲染了秋

如果是无色无味的可能是羊水。如果是止不住的流无色无味的透明液体那么就是羊水,破羊水需要上医院。如果能憋得住就不是羊水

乖乖静怡

孕期的分泌物会比较多,应该不会是羊水吧,多注意观察 下,如果是无色透明,而且流不止的就是羊水,平时同房次数不要太频繁 了