chend徔

宝宝五个多月吃什么辅食比较好啊?

我儿子出生已经五个多月了,最近我打算给宝宝添加辅食,听说辅食添加不当会影响宝宝的生长发育,那么宝宝吃什么辅食比较好啊?

明明就爱吃

宝宝刚开始喂辅食,半流质的易于消化的食物都可以,比如火麻糊,火麻中含有亚麻酸能为宝宝智力发育提供必需的营养。

等沵的幸福

你好,五个多月的宝宝可以尝试添加辅食,刚开始添加最好是从米粉开始,宝宝吃了容易消化,慢慢的由少到多,由稀到稠的添加

荏性小钕子╯

五个月的孩子,刚刚添加辅食,可以适当的吃点米粉,每次不要喂太多,慢慢逐渐增加量就行了。

嗲妈咪产后修复

最开始可以添加米粉、米汤这些比较好消化的食物,蛋黄也是不错的选择。

睿和雨的麻麻

宝宝的胃肠功能发育还不完善,刚开始给宝宝添加辅食,要从单一的米糊开始添加