辣妈836761s54u56

胎儿为什么不翻身呢?

我昨天做四维排漏,医生说看不到尾骨那段叫我走路来回折腾好几次照了5次屁股还是没动手脚动就是不翻身,后面医生说看到了也不知道到底有没有看清,24周做四维也是这样子,昨天做30周1天好担心……胎儿为什么不翻身呢?

雪儿kitelee

b超有他的局限性的, 你如果要了解胎儿的发育是否正常可以考虑做四维彩超可以检查的比较详细的在四维彩超胎儿筛畸检查中,首先要筛查的是头颅畸形。 可以吃點東西或是運動一下讓寶寶轉過來。

等沵的幸福

你好,有的宝宝做检查是不怎么配合,可以在做检查之前多走动走动,吃点巧克力之类让宝宝活跃起来,可能会看到的,要注意多休息,按时产检

睿和雨的麻麻

不用太担心,有些宝宝比较活跃,有些宝宝比较安静,检查都是正常的,就不用太紧张