lingyis3

34周出生的三胞胎宝宝几个月可以吃白米粥?

34周出生的三胞胎宝宝几个月可以吃白米粥?过早的给宝宝添加白米粥之类的辅食有什么危害?会给将来的健康埋下怎样的隐患?

雪儿kitelee

宝宝一般6个月开始就可以开始添加粥。白米饭不能太早吃,正常出生的的宝宝一般都是四到六个月才開始添加,由於是早產兒更要注意輔食的添加時間,三胞胎要想做到純母乳幾乎是個奇蹟,所以適當的補充代乳品是積極的做法。

荏性小钕子╯

早产儿可以晚点添加辅食,太早添加辅食,对宝宝肠胃不太好,并且很容易引起肚子消化不良。

乖乖静怡

三胞胎而且是早产儿,宝宝的肠胃功能 方面会比较弱,添加辅食最早也要从六个月开始吧,太早添加,会怕增加肠胃负担