水晶s95u39

怀孕19周,一直气短的不行,怎么办?

我怀孕19周,一直气短的不行,心脏都好着那,就是有点心跳快,肝功能化验了,好着那。还有我前一段时间家里闹矛盾,说和情绪有关

水墨渲染了秋

怀孕后孕激素增加容易引起气短。建议到医院检查一个心电图看看。另外建议好好休息,放松心情

雪儿kitelee

怀孕后,孕妈妈总会有各种不适,有些孕妈妈怀孕初期就会感觉到胸闷气短,有些妈妈则会到孕中晚期.由于子宫不断增大,越来越接近横膈膜,并且增加了腹部的压力,你可能会更经常性地感到烧心,或者觉得有些气短。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响情绪波动也会比较大,平时一定要注意保持心情愉悦,才有利于胎宝宝的健康发育