寻凝8vpq

两个多月宝宝吐奶严重,怎么回事?

宝宝两个月零十天,最近吃完奶后大口大口吐奶,一天2--3次,晚上吃的很少,白天吃多点就吐!便便特别酸!月子里消化不好,一个多月时还肠绞痛,后来吃了两天吴德物次肠痛水肠绞痛症状没有了,但是便便有时稀,带水,没喝药水前也有大口吐现象,吃药水时有时也吐,有几天不吐了,这几天又大口吐,今天吐2次了,基本刚刚吃的奶全吐出来了,纯母乳喂养!以前是吃完半小时一小时吐,今天是吃完一侧5.分10分,刚吃另一侧就吐!求解!谢谢!

曌曌麻麻

宝宝,小吐奶都会比较正常的,每次宝宝喝完奶多竖着抱一会儿,这样会缓解一些。

雪儿kitelee

因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门窄的生理性吐奶可以不用做特别护理,但如果宝宝吐奶严重,可能是由疾病而引起,要及时送院诊治。