靖巧刁31qinqi

四个月宝宝最近夜里经常醒,怎么回事?

我家宝宝四个月了,现在晚上睡着了就会大声哭几声,之前会睡长觉一觉5个小时左右,现在一般就两个小时,有时候还不到两个小时,夜里一般会醒过4到5回,不给奶吃不睡觉,但是吃不到十分钟又睡着了,我都不知道怎么办了,发愁啊

亲亲小坑宝

你好!宝宝可能已经习惯了奶睡,建议适当的改一改,给喝点水,哄哄看睡不睡

曌曌麻麻

多观察,看看宝宝是否有其他的不舒服地方多安抚一下我家那时候也是。大了就改善了