zhongshili

八个月宝宝舌头两边有红点,怎么回事?

宝宝8个月了,5个多月时拉肚子,然后舌尖两边伴有红点,时轻时重,吃了好多药也不见好转,不知是怎么了?

£木头人£

舌头上面有小红点,这个有可能是由于宝宝上火导致的,建议你不妨给宝宝多喝些开水

雪儿kitelee

舌头两边有齿痕舌尖有小红点,舌根有小泡泡舌边有齿印一般认为是脾虚湿重舌尖红点可以看作心火旺,注意降火,同時注意是不是由於積食導致的。