辣妈844143s464a892

想要宝宝,可以羊骨吗?

你好我准备想要宝宝,我喜欢喝羊骨,经常喝可以么?

雪儿kitelee

喝羊骨头汤可补一些高蛋白质高营养。但是,孕妇补钙不是喝喝牛奶就可以的,补钙也不是补的越多越好,钙补多了,会造成高钙引起胎兒發育異常甚至出生後囟門早閉。

睿和雨的麻麻

羊骨汤里面含有丰富的高蛋白,并不是喝的越多就越好,饮食上要保持营养均衡,多吃新鲜蔬菜,水果和粗粮,荤素搭配,合理膳食

水墨渲染了秋

可以喝,但不是喝越多越好。适量喝就好。饮食上要均衡营养,少食多餐,不能一下子撑太饱