rongxuank1

唐氏筛查有两项都是高风险应该注意什么?

我做唐氏筛查有两项都是高风险……21三体综合症高……1.244还有18三体综合症高1.33我该怎么办……要不要做羊说穿刺呢

睿和雨的麻麻

唐氏筛查有两项都是高风险需要做羊水穿刺或者无创DNA,羊水穿刺有一定风险,建议做无创DNA检查

荏性小钕子╯

如果检查结果有两项是高风险,那你还是做个羊水穿刺为好,毕竟成天提心吊胆也不是事,检查了可以放心吧。

等沵的幸福

你好,唐氏筛查有两项高风险,建议是做进一步羊水穿刺检查,不要太大意,检查一下也比较放心

圣s玛m丽l亚y

唐筛高风险建议去做无创DNA检查,结果更准确些,也更安全