hcc5200

有奶结了怎么办?

每次给宝宝喂好奶之后,都有用吸奶器把多余的奶吸出来。可是还是有奶结,很痛,怎么办呀?

CCJELLY

对啊,用热水敷就可以,也可以配合吸奶器一起使用,但用吸奶器的时间不宜过多过长,会影响之后的乳汁的分泌的。(量会少)只要用热水敷上数分钟就会慢慢消退,别担心祝愿母子健康!!

yy1213

用热水敷,洗澡的时候揉。

babycheng2005

我以前也是这样,老人说要用热水敷,于是我每天都敷,每一次都是敷到乳结软了为止,一段时间就好了。你也试试吧!祝愿宝宝健康!

张子妈

你要引起高度重视,问题不解决很可能得乳腺炎
用热水敷,把奶吸尽,吸奶器不行让老公吸,一定要让奶结散去,另外还在多休息,休息好了对痛有缓解