海贤天sft217

怀孕之后常常揉手指好不好?

以前小的时候跟着爷爷他说常常揉揉手指对身体好,就养成了这个习惯,现在怀孕了,还是有这个习惯,这样不会对宝宝有啥影响吧?

雪儿kitelee

一般在怀孕后容易水肿,压迫到了血管就会发麻,要减少盐分的摄入,多吃些消肿利尿的食物,症状会有所缓解。可以通過按摩來緩解,這個是好習慣啊,堅持吧。

超大叔

不是所有的东西都对宝宝有害,不要太过于明感了,平常心对待就好了。

水墨渲染了秋

没有好与不好。是一种习惯。蹂手指没关系的。不会影响胎儿的。多休息,放松心情就好

睿和雨的麻麻

常揉手指能促进血液循环有利于身体健康,对胎宝宝不会有影响的,不用太担心,平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检