昂xintong◆1

两个月宝宝舌苔厚、发黄怎么办啊?

我家宝宝出生刚满两个月大,一直混合喂养,最近我忽然发现宝宝的舌苔很厚,而且颜色还发黄,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝舌苔厚黄多是宝宝脾胃功能不足导致体内脾胃湿热或肠胃积滞,以致消化吸收不良,两个月的宝宝舌苔发黄的话适当的给他喝点水,要保持他的口腔清洁。

涛涛妈2010

你好,宝宝有点上火了,需要多给宝宝喝水,母乳喂养,宝妈饮食清淡一点奶粉喂养,两餐之间一定要喝水。