youyuvu厽27

快到预产期,肚子不规律痛了一天,怎么回事?

预产期还有十几天,今天肚子疼了一天了,不规律,检查一切正常,但是就是肚子疼到底是什么原因啊

睿和雨的麻麻

临近预产期,子宫会出现不规则的收缩疼痛,放松心情,多注意休息如果出现见红破水,子宫有规律的收缩,就要及时准备好待产包去医院待产

荏性小钕子╯

可能是假性宫缩吧,要是痛的次数比较频繁,那应该就是要生了,最好是去医院检查看看,自己多注意点,没有见红破水就没事。

雪儿kitelee

快到预产期了,出现见红和不规律宫缩是临产前症状;在孕晚期,孕妇若发现自己肚子发硬,要警惕是否有异常情况出现。

我家宝贝的妈

孕后期的不规律宫缩都会有的,这是提前锻炼子宫肌肉的收缩力的,如果出现规律的宫缩,或者流羊水、见红等等,那就说明要生了。

水墨渲染了秋

一般是孕妇过于劳累或者孕妇情绪激动导致的,建议好好休息,放松心情,如果出现有规律阵痛就需要上医院待产