高飞576hbn9

儿子发烧头晕啥情况?

我儿子昨天上午11点打的狂犬预苗,晚上洗了个澡,现在这时发烧头晕请问这是正常的吗

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,因为狂犬疫苗是特别散的一种,对宝宝的肾脏有一定的损坏,所以出行这种情况正常的好好休息就好

雪儿kitelee

很多家长认为宝宝发烧就不能洗澡,其实,恰恰相反,给宝宝洗个温水澡,可以帮助孩子緩解症狀,但是時間要短防止著涼感冒,另外就是如果發燒可能是接種疫苗的排異反應,積極補水來到達排毒的目的。