幻桃32

四个月的宝宝流鼻涕咳嗽怎么办啊?

我儿子出生刚满四个月大,最近天气有点转凉,宝宝不小心感冒了,流鼻涕还咳嗽,那么这该怎么办才好啊?

雪儿kitelee

4~6个月宝宝出生后的被动免疫主要是从母体带来的抗体继续发挥作用,再者主要是从哺乳获得的免疫期已經接近尾聲,需要建立自主免疫系統。

亲亲小坑宝

你好!天气转变宝宝很容易受到影响,一定要注意增减衣服,感冒了要多给宝宝喝水,母乳喂养饮食要清淡