全4ㄎ82trl

怀孕八个月了,小腿有俩次抽筋而且紧绷起来是什么原因?

我现在怀孕八个月了,之前一直有补钙,最近才停,可是我的小腿有俩次抽筋了,而且紧绷起来,是什么原因呢?

水墨渲染了秋

可能是吸收不好,建议早上多晒晒太阳。早上的太阳没那么毒。另外睡觉不要总睡一侧

雪儿kitelee

出现腿抽筋时可以立即采取的最佳对策是轻轻拉伸绷紧的肌肉。补钙最有效的运动方法是有氧运动配合力量运动。

睿和雨的麻麻

小腿抽筋这是缺钙的现象,要及时补充钙,平时饮食上注意营养均衡,多吃新鲜蔬菜水果和含钙丰富的食物,多到户外晒太阳,有利于促进钙吸收,晚上睡觉的时候用枕头垫高腿部