龙yinan1zb

宝宝发烧后退烧身上起一堆红点什么情况?

你好 我家宝宝 发烧后退烧了然后要白醋洗了澡 洗完全身上下都起那一堆红点 也很痒 很疼的样子

米小高

你家宝宝可能是幼儿急诊呢?幼儿急诊退烧后就会起诊子的,一般两三天就消掉了.你观察下哦,多喂宝宝喝点水哦.

雪儿kitelee

典型的幼兒急疹,发热三至五天后体温骤降,退热后孩子全身可出现大小不等的淡红色斑疹或斑丘疹,先从胸腹部开始;宝宝发烧后起疹子,有两个阶段,在5—15天的潜伏期后,要保持皮肤的清洁卫生,经常给孩子擦去身上的汗渍,以免着凉。