小乔治

宝宝经常见到跟他接触的人就会伸手去抓别人为什么?

宝宝经常见到跟他接触的人就会伸手去抓别人试过很多方法去跟他沟通和阻止,没有用,还对着我们笑,有什么好的方法,

雪儿kitelee

时候的婴幼儿已经有一点分辨他人跟自己的亲疏程度的能力,可是他們的情緒是不能用意識控制的,所以你给一个婴儿看一个皮球,在他伸手够这个皮球,看見好奇的人或物都喜歡去觸碰。

麻麻爱吃糖果

这么大小孩还不知道怎么和人亲近吧!你可以教教宝宝怎么和人亲近