erbaix8

孕初期肚子痛,怎么回事?

早上起床感觉肚子有点隐痛,一直到现在,不是很痛,就在肚脐眼旁边左侧痛,不是腹部,是怎么回事?

雪儿kitelee

这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧或双侧,呈牵涉痛、钝痛或隐痛,走较远的路;肚子疼属于孕早期出现的正常生理反应。

曌曌麻麻

怀孕期间如果有不舒服的地方建议检查一下比较放心。

£木头人£

一般认为孕初期肚子痛有生理性的和病理性的。生理性是因为随着胎儿的增大,子宫牵扯的疼痛。病理性的就有先兆流产和宫外孕。

麻麻爱吃糖果

刚刚怀孕还是去医院检查检查,是不是宫外孕什么的

水墨渲染了秋

如果是孕初期可能是胚胎着床引起的。有个别孕妇胚胎着床会出现轻微疼痛,如果比较痛可以到医院检查看看

睿和雨的麻麻

早期肚子痛,要及时去医院检查一下,平时多注意休息,饮食上注意清淡,不要吃辛辣刺激性的食物