飞儿s541

宝宝平时出气呼噜呼噜的,什么情况?

您好,我家宝宝平时出气呼噜呼噜的,有时候跟嗓子有痰似的,听着很难受,尤其是睡醒了更严重,请问,这正常吗?

雪儿kitelee

宝宝出气有时呼噜呼噜的,好像嗓子有痰,又好像嗓子发炎似的,除了这些没有别的 表现,精神状态良好。平时你也可以把手心搓热了捂在孩子的鼻子上,可以让鼻腔潮湿.這個主要是小寶寶的鼻腔發育特點決定的,大一些就好了。