依玉26ouw

产后20天,右边乳头痛得厉害,怎么办?

产后二十天了,右边乳头痛得厉害,不敢给宝宝吃了,有什么方法可以解决?

雪儿kitelee

通常涨乳的话乳房会肿胀、变硬而且会有疼痛感,如果严重的话,即使稍微碰一下都会痛。 奶胀且疼得厉害时,可使用手动或电动吸奶器来辅助挤奶,效果不错。

亲亲小坑宝

你好!哺乳姿势不当很容易造成乳头皲裂,喂奶时可轻轻碰一下宝宝的嘴唇,等宝宝张大嘴巴再把乳头放进去,一定要连乳晕也含进去!乳头皲裂暂时不要亲喂,用吸奶器吸出来!可以将奶水抹在乳头上在空气中风干容易好