答43baba878

皮下注射完成后胳膊疼肿怎么办?

带着我家小宝宝去打针了,在那里观察着还是好好地,等到带着孩子到了商场之后孩子就不安生,说是胳膊疼,请问给孩子进行完皮下注射后出现这种问题要怎么办?

雪儿kitelee

打白百破疫苗容易引起硬结,但要及时采取措施热敷:注射局部产生疼痛或刚出现硬块时,可以及时热敷.可有效缓解症状。

涛涛妈2010

你好,有可能是暗的方法不当,引起的去医院再检查一下,