gulanj☀59

孩子混吃两种奶粉,身上出现红色一片一片的,什么情况?

我家孩一开始吃两种奶粉没什么问题,可是现在两种奶粉一起吃身上就会出现红色一片一片的

雪儿kitelee

描述的症状,孩子有可能是出疹子或者对什么东西过敏。單純的奶粉都沒有問題,混合的話出疹子多考慮是由于孩子对蛋白质过敏引起的,婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质過敏,還是不要混合餵養。

love宇妈

你好,这多是小儿湿疹,是由于孩子对蛋白质过敏引起的,婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,如果不是很严重,可以不用治疗,1岁半以后会自然好转。如果湿疹严重,建议去医院看看,这就需要妈妈在护理方面非常注意。