biling♦4

孕初期,用药了,小孩子能要吗?

我在5月12号左右月经结束的,在5月21用了丁胺卡那用了六天,每次用量0.2*2,6可是在用药期间怀孕了,请问这个小孩可以要吗?

睿和雨的麻麻

这要看服用药物的剂量,如果服用药物剂量轻,对胎宝宝可能不会有影响,放松心情,多注意休息,按时产检

曌曌麻麻

主要看看宝宝后期发育情况怎样?建议多做检查,和医生沟通听医生的建议!

水墨渲染了秋

孕早期服用了药物对胎儿影响或有或无,在胚胎还没有着床前一般影响不大。建议好好休息,放松心情,还有补充叶酸,定期检查