淡淡芬芳s763

宝宝一天打好多喷嚏,怎么回事?

宝宝12天,一天打好多喷嚏。怎么回事啊,要紧不,怎么办?

小脏蛋

你好:宝宝经常打喷嚏,是不是感冒了啊?让孩子多喝点水,必要的时候吃点感冒药

亲亲小坑宝

你好!宝宝有可能是着凉了,建议注意给宝宝穿暖和点,给宝宝多喝水

小安念

你好,考虑宝宝是着凉了。平时要给宝宝多喝水,根据天气变化给宝宝适当的增减衣服,注意保暖

小糖果麻

这是因为宝宝没有鼻毛,鼻粘膜及上呼吸道组织发育都不是很健全,外界稍稍有一点刺激宝宝就会打出喷嚏。可能温差大,宝宝就容易打喷嚏。宝宝如果精神状态很好,没有吃奶减少的症状,打喷嚏不是什么问题.那是他本能的反应。