冷9xg278

引产后一个星期能上班吗?

上个星期我刚做了引产手术,因为单位人手紧张,所以我打算回去上班,可是家里人都不同意,那么我现在能上班吗?

亲亲小坑宝

你好!建议不要去,引很伤身体的,一定要好好的养好身体不要逞强,要不然养不好影响以后生育后悔都来不及

小脏蛋

你好:不可以去的,这样会影响身体健康的,,甚至对以后生育也会影响的,好好休息一段时间吧

睿和雨的麻麻

人流后本身就和坐月子是一样的,如果不调养好身体,以后得月子病的,要为了自己的身体着想,不要过早的去上班

水墨渲染了秋

不能,因为引产跟生孩子一样,需要休息一个月时间休息,才能够休息好,才能修养好身体