欣雨9彳871

小孩拉绿屎是什么原因啊?

我家宝宝出生快满一周岁了,平时饮食挺规律的,可是这几天我却发现孩子的大便颜色发绿,那么这是什么原因啊?

麻麻爱吃糖果

应该是着凉或者是消化不良造成的,如果每天大便次数不超过五次应该没问题,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠胃,一般一周左右就好了

雪儿kitelee

宝宝腹泻 拉绿屎一般说来是肚子着凉了,要注意保暖呀.适当使用复方鸡内金散和婴儿健脾散、醒脾养儿颗粒或四磨汤等;还可以配合腹部按摩,把手搓热敷。

love宇妈

宝宝拉绿色大便,如果大便颜色为浅绿色,是没有问题的,如果大便颜色为深绿色,多是消化不良的表现。一般来说母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。只要宝宝吃奶好,精神状态良好,并且体重增加,则属于正常现象。

亲亲小坑宝

你好!宝宝拉绿屎一般是消化不良或是着凉了,注意给宝宝的小肚肚保暖,顺时针给宝宝揉一揉,喂点益生菌调理一下

小脏蛋

你好:宝宝拉绿屎可能是消化不良引起的,平时给宝宝吃点容易消化的食物,吃点益生菌

曌曌麻麻

绿色便便一般和饮食有关系,或者,是受凉引起的,平时需要多保暖。