mengan仵辶3

一岁的孩子喝爽歪歪有影响吗?

我家宝宝出生已经一周岁了,最近我发现婆婆天天给宝宝买爽歪歪喝,说她也不听,那么经常给孩子喝有影响吗?

小福娃他妈妈

当然不能喝了,这个会刺激孩子性早熟的,一岁的孩子只能喝奶粉,连牛奶都要少喝的,牛奶太硬不好消化,孩子是你的孩子,婆婆不懂一定要说的,不要撒手不管随他去,等孩子出现问题就晚了。千万不要听他们说谁谁谁家孩子就喝这个,我看长得也挺好,到底好不好只有老了才知道,小时候的很多习惯会影响孩子一辈子的,只是暂时看不到而已。

ihqgfqt

不建议给宝宝喝啊,毕竟那只是饮料啊,里面含有很多添加剂啊,正常给宝宝吃饭的同时最好给宝宝喝配方奶粉啊。

小安念

你好,不建议给宝宝多喝,毕竟是饮料有很多添加剂和防腐剂。会对宝宝的饮食方面有很大的影响的

紫兰天依2

你好,宝宝这么小,不要给他喝爽歪歪,喝多了含添加剂的饮料,对宝宝的成长发育不好。

伊贝儿母婴用品

千万不能给宝宝吃爽歪歪,已经有传言是这个对宝宝身体不好的,可以自己制作酸奶给宝宝吃,这样有营养,双金爱生益生菌酸奶粉、方法比较简单,直接充好后,插电后6小时就可以吃到新鲜的酸奶

曌曌麻麻

没有什么营养,影响食欲,建议不要喝,多喝配方奶粉比较好