初彤兴03

小孩晚上喝水好不好啊?

我家宝宝现在快满18个月了,最近天气有点干燥,宝宝每晚临睡前都要喝水,可老公都不肯让宝宝喝,那么小孩晚上喝水好不好啊?

沫忘、

天气热,宝宝自然会想要喝水,只要喝水的量不大就可以了,就像我宝宝天气热就要喝水,天气一冷,让她喝水都不喝水

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝睡前大量喝水会影响宝宝都睡眠质量,但是可以少喝一点的,现在是秋季特别干燥,半夜宝宝可能也会起来找水喝

muyixixi

现在天气干燥,最好白天多给宝宝喝水,睡前喝水太多,夜里宝宝小便多,影响宝宝睡眠,不利于生长发育。

亲亲小坑宝

你好!天气干燥,适当的多喝些水是必须的,但是睡前不要给太多水喝了,以免影响宝宝的睡眠

の笨瞌睡蟲の

白天给宝宝多喝水,但是晚上睡前不要喝,一是影响宝宝睡眠,二是对肾脏也不好

曌曌麻麻

可以安排睡觉时间前一小时给他喝点的,如果睡觉时候渴也没办法,白天尽量多喝水