景秀462i

孕中期,左腿接近屁股位置这几天痛得很,怎么回事?

我现在怀孕5个多月,左腿接近屁股位置这几天痛得很,是骨痛的那种,晚上睡觉躺着都不敢转身,走路都没办法,这是怎么回事呢?

臭乾

可能孕期都会有这种症状吧,宝妈不要担心,适当的补补钙。我当时孕晚期的时候也出现过这种情况,屁股下边那一根筋疼,走路也觉得别扭,宝妈要少运动,适当的休息,两三天就会好了应该。

水墨渲染了秋

一般是子宫胎儿的增大,压迫周围神经组织导致的神经性拉扯疼痛感。建议多休息,偶尔也可以适量散散步

小糖果麻

如果是大腿根处,感觉到在阴部的骨头那里有点痛,那是胝骨痛,是因为胝骨异位了,胎儿头的方向前抵到了。建议宝妈放松心情,多运动,宝宝会在肚子里转圈圈,这样宝妈就不会这么痛了

乖乖静怡

这是正常的,由于胎儿越来越大压迫到周围的神经 就会引起各种不适的,建议多注意休息,不能太劳累了,保持好心情,定期做好产检