闪9086

孕期10周多,不想再吃vc了,停药对宝宝有影响吗?

现在孕周10周4天,吃了汤臣倍健vc有三个月了,每天600mg,备孕的时候就开始吃了,是药店推荐的。现在停药对宝宝有影响吗?

fangbaby66

反正我怀孕的时候没吃过那些玩意,宝宝现在很健康,药店就喜欢推销些这个,你吃点补铁的补钙的就好了啊

muyixixi

只要饮食均衡,营养全面,可以不需要服用维生素C了,定期产检,随时观察胎儿的发育情况,。

行云流水283QQ

现在停药对宝宝是没有影响的,只要是平时能正常饮食就没有问题的,多吃水果和蔬菜哦。

水墨渲染了秋

你好,孕期可以不用补充vc的。一般孕早期补充叶酸,孕中期停叶酸开始补充钙,孕晚期停钙开始补充铁剂

小小依诺

孕期如果身体状况良好的话,是不用额外服用其他营养素的,平时饮食营养均衡即可。

曌曌麻麻

平时在饮食上多注意补充就好,不需要长期服用身体会有依赖性的,这样也不好。