黎昕冀56zjz

宝宝掉头发,会遗传给儿子吗?

我家里我大姑掉头发,我爸爸也脱发,我自己也有轻微的掉头发,所以我在怀孕之后就很担心说我的孩子出生后会不会随我,毕竟我老公不脱发,会遗传给他吗?

雪儿kitelee

脱发遗传与基因有关,而你的脱发是压力大引起的,遗传几率很小.有的人有脱发的基因,后天的环境或精神因素只是诱因,只有两者同时出现时才会出现脱发,所以,要调整心态,放松心态,从小培养孩子良好的性格.

荏性小钕子╯

掉头发属于生理现象,我们也会掉头发,但是不是那种掉光的趋势,不要太紧张了,掉头发了还可以长起来吧,这个没有什么可担心的啦。

£木头人£

不能根据父母现在头发的情况来预测下一代,只能说父母脱发或者有一方脱发的人,后代脱发的可能性会增加。