惜霜ㄆ

请问妈妈咳嗽能喂奶吗?

我儿子出生快满六个月了,一直吃母乳,最近这几天我有点感冒,还咳嗽,那么我现在这种情况还能喂奶吗?

荏性小钕子╯

母乳妈妈感冒咳嗽,如果没有吃药可以喂奶,不过你需要戴上口罩,那样能够防止感冒传染给孩子,你也要多喝水,注意保暖,饮食方面多注意清淡,不吃药的话,自己可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

£木头人£

可以吃药。但您要选择一些对乳汁影响不大的药物,比如感冒冲剂、板蓝根、双黄连等。另外这时期您要注意多饮水、吃些清淡易消化的饮食,好好休息

曌曌麻麻

可以,喂奶来的,平时多注意,有多喝水如果生病严重的话也可以吃药间隔时间长在喂奶的,

小义美

可以的 记得跟医生说你有在喂奶