洋爸爸

10个月宝宝断奶

请问一下,10个月宝宝断奶后一天要喝几次配方奶?第一个宝宝,不太懂。老爸老妈又是老观念。请大家帮帮忙

荏性小钕子╯

每个孩子食量大小不一样,就算断奶了,一天也不能光喝奶粉,毕竟十个月大了,平时还是需要按时添加辅食才行。

£木头人£

一天奶量不要少于600毫升,根据宝宝的年龄奶量慢慢减少,直到宝宝三岁以后,可以吃牛奶.

雪儿kitelee

母乳虽然是绝佳的养分来源,但宝宝到了6个月后母乳已无法满足其生长需求,这时 就得添加辅食,慢慢开始断奶。一般来说,到了10-12个月就可以给孩子完全断奶了。一歲前還是以奶為主要的食物來源,每天的餵奶量在600-800ML,所以除去輔食的餵養,可以分三到四次,每次200ml左右。

羊yang宝贝

10个月宝宝光喝奶也不行的,要吃点辅食,吃点面条,稀饭,一天乃亮保持在600毫升左右!可以吃点水果!

小糖果麻

因为宝宝已经10个月了,建议3餐都要吃辅食,另外一般十个月大的宝宝每天总奶量至少800毫升,可以保证宝宝的营养。