shang4149g

孕酮低能影响下一胎吗?

孕酮低导至人流后,请问过几过月怀孕最佳,孕酮低能影响下一胎吗?

羊yang宝贝

你好,没有什么影响的,孕酮体可以多吃点豆类食物,可以自己做点豆浆喝,豆类食物含有黄体酮,自然流产之后最少三个月才能再次怀孕,保持好心情吧,好心情也很重要

荏性小钕子╯

这个也不一定吧,孕酮低的话,可以吃一些黄豆,或者豆浆,豆类的食物里面含有黄体酮,应该跟下一胎没有多大影响,你也不要太担心了。

等沵的幸福

你好,孕酮低也要看情况的,自然流产后建议至少三个月后再孕,要看自己身体恢复情况,孕酮低平时多吃些大豆类食物,对下一胎会有一些影响的,还是要多注意点

手机用户31872o

没有太大影响 如果害怕就3个月以后在孕育 多吃大豆类食品 豆类的食物含有黄体酮 亲好好调理心情 调理身体 心情不要太紧张 放轻松一切都会好起来

水墨渲染了秋

每次怀孕体质不一样。孕酮低可以多喝豆浆。另外更重要是保持良好心情,不要给自己压力